Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Чашушули

Ингредиенты

Мясо 1000 г

Лук 3 шт

Чеснок 5 зубчиков

Аджика 2 ст.л

Паста томатная 2 ст.л

Перец черный молотый

Соль

Лимон 2 шт

Зелень

Мясо нарезать маленькими кусочками, лук - полукольцами, чеснок мелко покрошить. Все подготовленные продукты положить в чашку, добавить аджику, томатную пасту, сок лимонов. Поперчить, посолить и дать настояться в течении часа. Разогреть масло в сковороде. Выложить мясо и обжаривать на большом огне. Когда лишняя жидкость испариться, уменьшить огонь и тушить еще 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются