Найти тему
FoodSquad

Рыбные тако с брокколи капустой тмином и сметаной

Оглавление

Практическое Время общее время

15 минут 25 минут

Для оригинального взгляда на Taco night, попробуйте эту комбинацию хрустящих рыбных палочек, терпкого брокколи-капусты и сметаны с тмином. Многие люди выбрасывают стебли брокколи и просто варят цветочки. Чтобы сократить количество отходов (и сэкономить деньги), очистите стебли овощечисткой, а затем нарежьте спички.Маринование лука с соком лайма снимает часть его остроты—он идеально подходит для людей, которые не любят сырой лук, и это придает пикантность капусте брокколи.

Ингредиенты

  • 2 10-ОЗ. пакеты замороженные рыбные палочки
  • 12 унций брокколи (около 2 крон)
  • ½ Небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • Сок из 2-х лаймов, плюс лаймовые клинья для сервировки
  • 1 ч. л. кошерной соли, разделить
  • 1 стакан листьев кинзы и нежных стеблей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ Стакана сметаны
  • ½ Чайной ложки молотого тмина
  • 8 кукурузных или мучных лепешек, подогретых

Как это сделать

Шаг 1

Приготовьте рыбные палочки в соответствии с направлениями упаковки.

Шаг 2

Тем временем отделите верхушки брокколи от стеблей; мелко нарежьте верхушки. Почистить стебли овощечисткой и нарезать спичками. Поместите лук, сок лайма и ¾ чайной ложки соли в большую миску. Перемешайте и отложите в сторону для маринования, примерно на 10 минут. Добавьте брокколи верхушки и стебли, кинзу, масло и бросьте, чтобы объединить.

Шаг 3

Взбейте сметану, тмин и оставшуюся ¼ чайной ложки соли в небольшой миске. Намажьте лепешки сметанной смесью. Разбейте рыбные палочки и разделите между собой лепешки. Сверху каждого тако с капустой брокколи и подавать оставшуюся капусту на стороне. Подавать с ломтиками лайма.

Еда
6,93 млн интересуются