Практическое Время общее время
15 минут 25 минут
Для оригинального взгляда на Taco night, попробуйте эту комбинацию хрустящих рыбных палочек, терпкого брокколи-капусты и сметаны с тмином. Многие люди выбрасывают стебли брокколи и просто варят цветочки. Чтобы сократить количество отходов (и сэкономить деньги), очистите стебли овощечисткой, а затем нарежьте спички.Маринование лука с соком лайма снимает часть его остроты—он идеально подходит для людей, которые не любят сырой лук, и это придает пикантность капусте брокколи.
Ингредиенты
- 2 10-ОЗ. пакеты замороженные рыбные палочки
- 12 унций брокколи (около 2 крон)
- ½ Небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
- Сок из 2-х лаймов, плюс лаймовые клинья для сервировки
- 1 ч. л. кошерной соли, разделить
- 1 стакан листьев кинзы и нежных стеблей
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ Стакана сметаны
- ½ Чайной ложки молотого тмина
- 8 кукурузных или мучных лепешек, подогретых
Как это сделать
Шаг 1
Приготовьте рыбные палочки в соответствии с направлениями упаковки.
Шаг 2
Тем временем отделите верхушки брокколи от стеблей; мелко нарежьте верхушки. Почистить стебли овощечисткой и нарезать спичками. Поместите лук, сок лайма и ¾ чайной ложки соли в большую миску. Перемешайте и отложите в сторону для маринования, примерно на 10 минут. Добавьте брокколи верхушки и стебли, кинзу, масло и бросьте, чтобы объединить.
Шаг 3
Взбейте сметану, тмин и оставшуюся ¼ чайной ложки соли в небольшой миске. Намажьте лепешки сметанной смесью. Разбейте рыбные палочки и разделите между собой лепешки. Сверху каждого тако с капустой брокколи и подавать оставшуюся капусту на стороне. Подавать с ломтиками лайма.