Найти тему
Anna CooLinari

Окрошечный салатик-то, что нужно летом

Окрошка-бесспорно была и будет одним из самых популярных летних блюд, однако не многим она по вкусу. Я, например, окрошку не ем, но вот окрошечный салатик обожаю!

У каждой хозяйки есть свой рецепт и секрет салата, а я сегодня предлагаю рецепт, которым со мной поделилась моя любимая невестка, а вот заливать его квасом или запивать-решать вам! :) Итак, поехали!

Способ приготовления:

Картофель и яйца отвариваем до готовности (минут 20-25), остужаем. В это время мелко нарезаем все остальные ингредиенты в миску. Когда картофель и яйца остыли, чистим их и отправляем в салатник.

Все хорошенько перемешиваем и заправляем. Приятного апетита!

На 3-4 порции нам понадобится:

3 яйца

3 небольших картофелины

2 большие редиски

2 небольших огурца

зеленый лук, укроп, петрушка

соль, перец

вареная колбаса или говядина*

* у меня вариант вегетарианский без колбаски, поэтому добавляете по-желанию

Заправка:

майонез и греческий йогурт (или сметана) 50\50

-2

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Слоеный салат с курицей
Банановый брауни