Всем привет! В нашей семье часто готовятся щи с рыбными консервами, в основном с скумбрией будь то в масле или с овощами. Рецепт этого блюда простой и очень вкусный.
И так вам понадобиться:
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Картофель
- Банка консервы скумбрии
- Соль специи по вкусу.
Нарезаем мелко овощи
Отправляю капусту и морковь вариться на слабом огне.
Лук пассирую на растительном масле.
Добавляю помидору, у меня домашняя замороженная, и кусочек замороженного перца мелко рубленого нашла в морозильники.
Добавляю соль, перец и любимою приправу
Консервы я использую такие, фирмы "рыболовное меню" Я готовлю из нее потому, что там овощи они придают дополнительный вкус.
Кусочки скумбрии отделяю от костей, так вкуснее.
За это время все сварится, в конце добавляю картошку и через 5 минут поджарку и консервы.
Подавать лучше всего со свежей зеленью и заправить майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!