300 гр индейки.
300 гр болгарского перца.
2 головки лука.
5 шт помидор.
3-4зубчика чеснока.
30 гр паприки.
1 перец Чили.
20 гр сахара.
30 гр яблочного уксуса.
Зелень петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Берём сотейник с толстым дном, выкладываем в него индейку, наливаем растительного масла,солим,перчим. Ставим на плиту, тушим под крышкой на медленном огне.
Когда мясо протушилось 20 мин, добавляем в него перец,сахар, лук- порезанный кольцами.
Добавляем в сотейник.
Пробуем на соль, если мало, добавляем. Кладём паприку, зелень петрушки, уксус, перец Чили. Время тушения занимает 40 мин. Если тушить дольше, то перец может развариться, получится каша.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.