Найти тему
Готовить просто.

Вкуснейший гарнир в томате.

Это очень вкусная ароматная подлива. Вы такого ещё не пробовали. Она хорошо подойдет к картофельному пюре или макаронам. Любители блюд с томатами это оценят.
Это очень вкусная ароматная подлива. Вы такого ещё не пробовали. Она хорошо подойдет к картофельному пюре или макаронам. Любители блюд с томатами это оценят.
300 гр индейки.
300 гр болгарского перца.
2 головки лука.
5 шт помидор.
3-4зубчика чеснока.
30 гр паприки.
1 перец Чили.
20 гр сахара.
30 гр яблочного уксуса.
Зелень петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Для начала подготавливаем индейку. Режем её на небольшие кусочки.
Для начала подготавливаем индейку. Режем её на небольшие кусочки.

Берём сотейник с толстым дном, выкладываем в него индейку, наливаем растительного масла,солим,перчим. Ставим на плиту, тушим под крышкой на медленном огне.

Отделяем плодоножку у перца. Режем соломкой.
Отделяем плодоножку у перца. Режем соломкой.

Когда мясо протушилось 20 мин, добавляем в него перец,сахар, лук- порезанный кольцами.

Затем помидоры обдаем кипятком. Снимаем кожицу. Режем на кусочки. Перемалываем на блендере.
Затем помидоры обдаем кипятком. Снимаем кожицу. Режем на кусочки. Перемалываем на блендере.

Добавляем в сотейник.

Чеснок очищаем, натираем на терке. Тоже отправляем в сотейник.
Чеснок очищаем, натираем на терке. Тоже отправляем в сотейник.

Пробуем на соль, если мало, добавляем. Кладём паприку, зелень петрушки, уксус, перец Чили. Время тушения занимает 40 мин. Если тушить дольше, то перец может развариться, получится каша.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются