Найти тему
Mon Ami

ПП-ОБЕД: СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ; Тефтели кавказские

 Добавляем поджарку к картофелю
Добавляем поджарку к картофелю

на 100 гр - 150kkal

Понадобится:

250 гр филе форели или семги

300 гр картофель

200 гр шпинат или свекольные листья

150 гр морковь

100 гр репчатый лук

40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)

150 мл сливки 10%

150 гр мягкий плавленый сыр

1 ст.л оливковое масло

1 литр овощного или куриного бульона

соль,чёрный молотый перец по вкусу

Затем добавить форель и шпинат
Затем добавить форель и шпинат

Процесс:

Овощи чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Форель нарезаем небольшими кубиками. Шпинат нарезать мелко. Бульон доводим до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Делаем поджарку, на оливковом масле из лука и моркови. Добавляем поджарку к картофелю и готовим до готовности картофеля. Затем добавить сыр, сливки и готовить 1 минуту, пока сыр не расплавиться. Затем добавить форель и шпинат, солим суп и перчим по вкусу, готовим около 5 минут.

Тефтели кавказские

-3

Итого на 100 грамм 158 ккал

Б/Ж/У 14.5 / 9.8 / 3.1

Потребуется:

мякоть говядины - 150 г

молоко - 1 ст. л

курага - 1 шт.

яйцо - 1/2 шт.

йогурт натуральный - 1 ст. л соль

Процесс:

Мясо два раза пропустите через мясорубку с частой решеткой.

Курагу нашинкуйте тонкой соломкой, соедините с фаршем, добавьте молоко, яйцо, посолите и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, доведите их до готовности в духовке, затем полей йогуртом и прогрейте ещё мин 7.

При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!

Еда
6,93 млн интересуются