Найти тему
OLEG NESTEROV

ОЧЕНЬ ВКУСНО

Оглавление

Твopожно-ягoдный рyлет в лaвaше


На 100 гр - 73 ккал бeлки - 5 жиpы - 3 углеводы - 1

Лaвaш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягoды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу

1. Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите.
2. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша.
3. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша.
4. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

САЛАТ С ТЫКВОЙ И ЧЕТУКОМ

-2


100 грамм/183 ккал

- 300 г мякоти тыквы
- 8 ст. л. оливкового масла
- 1 пачка четука «Умалат» (370 г)
- 1 авокадо
- сок 1/2 лимона
- 200 г листового салата
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- соль
- молотый черный перец

1. Духовку нагрейте до 190 °С. Тыкву нарежьте крупными кубиками, посолите и поперчите. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте 20 минут.
2. Четук нарежьте ломтиками и обжарьте на 2 ст. л. оливкового масла.
3. Авокадо очистите, нарежьте ломтиками и перемешайте с лимонным соком. Сложите в миску. Листовой салат порвите, перемешайте с авокадо и тыквой.
4. Для соуса оставшееся масло слегка взбейте с бальзамическим уксусом. Поперчите.
5. Получившийся салат распределите по порционным тарелкам, сверху выложите жареный четук. Полейте соусом.

Еда
6,93 млн интересуются