Предлагаю вам отличный рецепт супа, от которого ваши домочадцы будет в полном восторге. Помимо своих отличных вкусовых качеств этот суп еще и очень сытный ведь в нем и мясо, и грибы и фасоль - все это весьма питательно, как раз то, что нужно.
Берите это блюдо в свой арсенал и приступайте к приготовлению
Вам понадобится:
- от 300 - 600 гр. мяса
- 300 гр. фасоли
- 500 гр. картофеля
- 1 средняя луковица
- сухой красный перец
- лавр
- 1 ч. л. с горкой чабер
- 0.5 ч. л. карри
- 0.5 ч. л. уцхо-сунели
- 0.5 ч. л. хмели-сунели
- 3 зуб. чеснока
- кинза и укроп
Мясо отдельно отварить
Фасоль варить до готовности с лавром и чабером. Процеженный бульон влить в фасоль и туда же положить мясо. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанные грибы.
Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить сюда приправы карри, уцхо-сунели и хмели-сунели. Влить в суп.
Поварить еще 5 мин и всыпать нарезанную зелень и чеснок.
Грибофасоль - ВИДЕО инструкция:
Суп готов.
Приятного аппетита!