Найти тему

Грибофасоль

Предлагаю вам отличный рецепт супа, от которого ваши домочадцы будет в полном восторге. Помимо своих отличных вкусовых качеств этот суп еще и очень сытный ведь в нем и мясо, и грибы и фасоль - все это весьма питательно, как раз то, что нужно.

Берите это блюдо в свой арсенал и приступайте к приготовлению

Вам понадобится:

- от 300 - 600 гр. мяса

- 300 гр. фасоли

- 500 гр. картофеля

- 1 средняя луковица

- сухой красный перец

- лавр

- 1 ч. л. с горкой чабер

- 0.5 ч. л. карри

- 0.5 ч. л. уцхо-сунели

- 0.5 ч. л. хмели-сунели

- 3 зуб. чеснока

- кинза и укроп

Мясо отдельно отварить

Фасоль варить до готовности с лавром и чабером. Процеженный бульон влить в фасоль и туда же положить мясо. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанные грибы.

Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить сюда приправы карри, уцхо-сунели и хмели-сунели. Влить в суп.

Поварить еще 5 мин и всыпать нарезанную зелень и чеснок.

Грибофасоль - ВИДЕО инструкция:

Суп готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются