Как приготовить пиццу
Мясная пикантная пицца с салями для любителей поострее! Название пиццы само уже подсказывает об основном её компоненте. Пепперони – это особый вид остренькой колбасы салями, родом из Италии. Интересно, что в Италии пицца «Пепперони» носит особое название, здесь ее называют «Pizza Diabola» или «Дьявольская пицца». Своего рода эта пицца считается в итальянской кухне жарким лакомством, хотя мы, русские и васаби едим спокойно - куда ему до нашего хрена! - и острые мексиканские блюда спокойно пережевываем, не поморщившись, так что уж говорить о пицце с начинкой из "чуть" остренькой салями - просто еще одна хорошая вкусная пицца! Я люблю пиццы. Классические и новые рецепты, с тонким и нежным тестом, рецепт которого искала, пробовала и добивалась долгое время. В этом рецепте представлено то тесто, на котором я пока остановилась. Оно получается нежным, сочным, тонким и если пробовать его отдельно - оно как самостоятельное блюдо очень вкусное. В моем доме, на кухне висит красочное меню для всех пицц, которые мы готовим сами и которые особенно пришлись нам по вкусу . Пицца Пепперони в этом списке стоит первой!
250 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
12 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
5 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
200 гркгстак. (200 мл)
200 гр кг
30 гр кг шт.стак. (200 мл)стол.л.
1 гр лис тк.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гр
1 гр чайн.л.стол.л.десерт.л.
ОСНОВА:
3 гр кг стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 гр стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 мл стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Время приготовления: 50 мин