Всем - Добра!!!
Привет мои дорогие подписчики и гости канала!
Я безумно рада, что вы активно комментируете и критикуете мой канал.
Здравую критику я воспринимаю очень даже хорошо.
Пусть у меня иногда получается очень коряво писать статьи или, как многие критики говорят: опусы, но я всегда стараюсь рассказать вам без вранья и замысловатости о нашей жизни в деревне, немного показать рецептов по приготовлению блюд, но никогда не советую вам следовать им.
Это только моё творчество написания статей и готовки.
Я не хочу и не буду подстраиваться под кого то, делать так, как делают все.
Сегодня моя статья будет о секретиках, которые я использую в приготовлении моих блинчиков, да да именно блинчиков, а не толстых блинов, в тему Масленицы, так, как я их готовлю.
Сразу скажу , что в нашей семье такие блинчики никогда не задерживаются, а просто улетают моментально.
Они получаются сверхтонкими и воздушными, с хрустящей корочкой по краям и с дырочками, как из детства.
Рецепт приготовления описывать не буду, у каждой хозяйки он свой, а вот некоторые секретики приготовления - раскрою.
1. Я всегда делаю только из 1 литра ледяного молока и 250 грамм ледяной
воды , ни о каком кипятке речи не идёт.
2. Из 2 куриных, холодных яиц.
3. Я готовлю тесто с вечера и на ночь убираю в холодильник, и поверьте
мне, только таким способом получаются наши настоящие вкусные с
дырочками блинчики!
Вот и все секретики на сегодня.
А Баксик наелся вкусных блинчиков со сметанкой и, довольный, улёгся спать.
Все фото сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝