Найти тему
Я-деревенская

Мои секретики приготоления тоненьких блинчиков

Всем - Добра!!!

Привет мои дорогие подписчики и гости канала!

Я безумно рада, что вы активно комментируете и критикуете мой канал.

Здравую критику я воспринимаю очень даже хорошо.

Пусть у меня иногда получается очень коряво писать статьи или, как многие критики говорят: опусы, но я всегда стараюсь рассказать вам без вранья и замысловатости о нашей жизни в деревне, немного показать рецептов по приготовлению блюд, но никогда не советую вам следовать им.

Это только моё творчество написания статей и готовки.

Я не хочу и не буду подстраиваться под кого то, делать так, как делают все.

Сегодня моя статья будет о секретиках, которые я использую в приготовлении моих блинчиков, да да именно блинчиков, а не толстых блинов, в тему Масленицы, так, как я их готовлю.

Сразу скажу , что в нашей семье такие блинчики никогда не задерживаются, а просто улетают моментально.

Они получаются сверхтонкими и воздушными, с хрустящей корочкой по краям и с дырочками, как из детства.

-2
-3

Рецепт приготовления описывать не буду, у каждой хозяйки он свой, а вот некоторые секретики приготовления - раскрою.

1. Я всегда делаю только из 1 литра ледяного молока и 250 грамм ледяной
воды , ни о каком кипятке речи не идёт.

2. Из 2 куриных, холодных яиц.

3. Я готовлю тесто с вечера и на ночь убираю в холодильник, и поверьте
мне, только таким способом получаются наши настоящие вкусные с
дырочками блинчики!

-4

Вот и все секретики на сегодня.

А Баксик наелся вкусных блинчиков со сметанкой и, довольный, улёгся спать.

Все фото сделаны лично - автором канала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina

Еда
6,23 млн интересуются