Найти тему

Окорок с фасолью

Оглавление
время приготовления 20 минут калорийность ■ ■
время приготовления 20 минут калорийность ■ ■
-2

Ингредиенты на 4 порции:

-3

окорок или ветчина 200 г

фасоль консервированная в томатном соусе 400 г

паста томатная 4 ст. ложки

лук репчатый 1-2 головки

масло растительное 2-3 ст. ложки

помидоры 3 шт.

перец черный и красный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте фасоль вместе с заливкой, затем томатную пасту, посолите, поперчите, варите несколько минут, чтобы соус загустел.

Смесь охладите, выложите горкой в центр блюда.

Окорок или ветчину нашинкуйте соломкой или нарежьте тонкими ломтиками, уложите вокруг фасоли.

При подаче оформите закуску помидорами и зеленью.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются