Найти тему
Рецепты и не только

Макароны с рубленным мясом и чесноком!!!

Очень вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Макароны - 1 пачка
  • Мясо свинина - гр300-400
  • Лук - 1 головку большую
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт большая
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Приправы по вкусу ( я ложил соль, перец, маги для гуляша)

И так начнем. Моем мясо и режем его небольшими кубиками.

Болгарский перец моем отделяем от зернышек и режем соломкой.

Лук режем полукольцами или мелко кому как нравится.

Морковь лучше нарезать небольшой соломкой так красивее выглядит и вкус насыщеннее.

Разогретую сковороду немого смачиваем подсолнечным масло или оливковым и выкладываем мясо, как только мясо стало серым. минуты через 3 ложим лук, болгарский перец и морковь. И так жарим мин 15-20.

Добавляем чеснок и маги для гуляша и доливаем воды( или приправы по вкусу) накрываем крышкой и тушим еще минут 50 - до приготовления мяса (пробуйте).

В это время отвариваем макароны, промываем. Как только мясо приготовилось добавляем макароны, досаливаем по вкусу перчим,перемешиваем, даем отстоятся мин 10, чтобы все ароматы перемешались и пропитались в макароны. Для изюминки, можно посыпать тертым твердым сыром и украсить зеленью.

-2

Это блюдо всего 1 час займет вашего времени, зато порадуете себя и своих близких.

Приятного аппетита))

Смотрите также

Солянка домашняя! Вкуснотища за уши не оттащишь))

Шурпа по домашнему. Вкуснейший недорогой суп

Еда
6,93 млн интересуются