Найти тему
Просто шеф.

Бутерброд с курицей.

Горячий бутерброд с курицей можно подать на ужин. Он - сытный, громадный, с овощами и сочной курицей. Отлично подходит такое блюдо и для вечеринки на природе. Соус и овощи к нему подойдут любые.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки (филе)2 Штуки
Яйцо1 Штука
Мука1/2 Стакана
Масло сливочное30 Грамм
Масло растительное2 Ст. ложки
Томатный соус3 Ст. ложки
если любите, используйте острый
Соль, перец- По вкусу
Помидор1 Штука
Салат свежий, листья2-4 Штук
Йогурт3 Ст. ложки
обезжиренный
Майонез3 Ст. ложки
Чеснок1 Зубчик
Перья зеленого лука3-4 Штук
Лимонная цедра1/2-1 Чайных ложки
необязательно
Сыр с голубой плесенью60 Грамм
необязательно
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки (филе)2 Штуки Яйцо1 Штука Мука1/2 Стакана Масло сливочное30 Грамм Масло растительное2 Ст. ложки Томатный соус3 Ст. ложки если любите, используйте острый Соль, перец- По вкусу Помидор1 Штука Салат свежий, листья2-4 Штук Йогурт3 Ст. ложки обезжиренный Майонез3 Ст. ложки Чеснок1 Зубчик Перья зеленого лука3-4 Штук Лимонная цедра1/2-1 Чайных ложки необязательно Сыр с голубой плесенью60 Грамм необязательно

1. Сначала приготовьте соус. Его можно хранить в холодильнике и подавать с крекерами. Соусу надо время, чтобы все вкусы перемешались. Итак, в мисочке смешайте майонез, йогурт, почищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, сыр с голубой плесенью и лимонную цедру. Перья лука промойте, просушите, нарежьте и также добавьте. Вместо этого вкусного соуса можно использовать любимый белый соус или майонез.

-2

2. Теперь готовим все для бутерброда с курицей. Помидор и салат промойте, просушите. Помидор нарежьте тонкими пластинками.

-3

3. Булочки используйте такие, как любите, но я советую булочки для бутербродов или бургеров. Желательно их слегка прогреть в духовке. Яйцо взбейте венчиком в широкой миске. В другую насыпьте муки. Куриные грудки посолите, поперчите, обваляйте в яйце и муке и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне до готовности.

-4

4. Жареные грудки выберите на тарелку, а в сковороду добавьте сливочное масло и томатный соус, перемешайте и прогрейте. Когда масло растопится, обваляйте обжаренные грудки в соусе. Затем сразу же формируйте бутерброд с курицей. На булочку выложите филе, затем салатный лист, пару ломтиков помидора, сверху смажьте соусом. Закройте второй частью булочки и подавайте. Приятного аппетита!

-5

Еда
6,23 млн интересуются