Я раньше не очень любила гороховый суп. Но со временем научилась готовить его так, что смело предлагаю попробовать всем, не боясь, что кто-то гороховый суп не любит. Знаю - оценят! Время на приготовление уходит столько же, сколько и на обычный суп, а может и немного меньше. А вот съедается он быстрее!
Гороховый суп (без картофеля) считается диетическим блюдом. Богатый белками суп способен насытить организм человека протеинами.
Варить суп я буду в мультиварке. Вместо мяса у меня куриный фарш.
В чашу мультиварки отправляем нарезанный лук, морковь - обжариваем. Добавляем куриный фарш и продолжаем жарить.
На этом этапе я добавляю "усилители и улучшители вкуса". Вот они)))
Паприка с куркумой придают супу красивый цвет, своеобразный вкус и полезность. А хрен насыщает суп своим ароматом и неповторимым вкусом.
Картофель режем соломкой. Горох засыпаем в чашу.
Посолили, поперчили, закинули пару лаврушек и налили воду.
Видите уже какой красивый цвет. Закрываем мультиварку и варим в режиме "Суп".
Всё! Наш неповторимый суп готов!
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
- фарш куриный - 400 г.
- горох - 200 г.
- лук - 1 головка
- морковь - 1 средняя
- картофель - 3 средних
- куркума - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- хрен - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Друзья, может у вас есть свой секрет приготовления горохового супа? Поделитесь пожалуйста в комментариях)
Если вам понравился мой рецепт, то поставьте лайк. Подписывайтесь на канал - впереди много интересного.
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ