Я надеюсь, что в нашем блоге есть такие же как я любители куриного мяса!) Блюдо это несколько хлопотное но оооочень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе - причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски - остуженные и нарезанные ломтиками. А ведь праздник у наших мужчин уже вот вот наступит, так что берем на заметку.) Ну конечно же фаршированные окорочка можно приготовить в обычный день). Менее вкусными от этого они не станут). Гарнир выбираем на свое усмотрение, с картофельным пюре выходит очень вкусно).
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриные окорочка 6 шт., шампиньоны 200 грамм, сливки 20% 3 ст.л., яйца 3 шт., молотый мускатный орех 1/8 ч.л., пшеничная мука 2 ст.л., панировочные сухари 75 грамм, соль и перец по вкусу, масло для фритюра 500 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!