Найти в Дзене
Готовим с Мариной Ломака.

Рулет на праздник

Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом - удивите своих родных необычным ужином!
Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом - удивите своих родных необычным ужином!
помню когда на праздники, наши мамы делали такие рулеты.. и казалось вкуснее ничего нет.. по типу зраз.. я очень люблю зразы с яйцом.. сделать фарш на свой вкус.. хорошо его  отбить.. я всегда добавляю зелень в фарш.. это придаёт сочность.. сварить отдельно яйца.. я пропустила их через овощерезку.. прибавила зелень..сделала рулет в силиконовой форме для кекса..и в духовку.. на полтора часа.закрывала форму фольгой. при т-ре 200 градусов.. когда рулет был готов-фольгу снимаем, я ему дала поджариться при т-ре 250 гр до золотистого цвета..
помню когда на праздники, наши мамы делали такие рулеты.. и казалось вкуснее ничего нет.. по типу зраз.. я очень люблю зразы с яйцом.. сделать фарш на свой вкус.. хорошо его отбить.. я всегда добавляю зелень в фарш.. это придаёт сочность.. сварить отдельно яйца.. я пропустила их через овощерезку.. прибавила зелень..сделала рулет в силиконовой форме для кекса..и в духовку.. на полтора часа.закрывала форму фольгой. при т-ре 200 градусов.. когда рулет был готов-фольгу снимаем, я ему дала поджариться при т-ре 250 гр до золотистого цвета..

Фарш мясной  — 800 Грамм 

Яйцо  — 5 Штук (1 - в фарш, 4 - в начинку)

Лук репчатый  — 1 Штука

Сухари панировочные  — 2 Ст. ложек(посыпать форму)

 По вкусу Перец черный молотый  —щепотка

  По вкусу Соль  — 1 ч.л.(у меня)

по желанию в фарш можно добавить зелень как я.

Так же когда рулет уже готов, я смазала 2 ст.л. сметаны и дала запечься.

Еда
6,93 млн интересуются