Найти в Дзене
Другая Кухня - питание с умом

Надрезаем, маринуе, запекаем / Очень сочная куриная грудка

Другая Кухня куриная грудка
Другая Кухня куриная грудка

Частый вопрос и острая проблема, как приготовить куриную грудку, что бы она оставалась сочной! Сегодня мой любимый вариант, очень простой (даже наверно ленивый) и при этом вкусный! Надрезаем, маринуем и в духовку!

Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться! Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw

Ингредиенты:

вода 300 мл
соль 2 ч.лож
куриные грудки (филе) 300 гр
помазка:
паприка 1 ч.лож
мед 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
чеснок 2 зуб
растительное масло 1,5 ст.лож

Еда
6,93 млн интересуются