Частый вопрос и острая проблема, как приготовить куриную грудку, что бы она оставалась сочной! Сегодня мой любимый вариант, очень простой (даже наверно ленивый) и при этом вкусный! Надрезаем, маринуем и в духовку!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться! Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Ингредиенты:
вода 300 мл
соль 2 ч.лож
куриные грудки (филе) 300 гр
помазка:
паприка 1 ч.лож
мед 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
чеснок 2 зуб
растительное масло 1,5 ст.лож