Омлет с сыром можно приготовить несколькими способами и каждая страна имеет свой как простой в приготовлении рецепт, так есть и более сложный способ. Классический французский омлет имеет золотистый цвет, что делает его мягким и нежным, и он должен быть влажным в центре. Традиционно французский омлет был приготовлен с прекрасными травами — петрушкой, эстрагоном, а также луком. Мой рецепт содержит только петрушку и тертый сыр. Вы можете приготовить этот омлет менее чем за 5 минут.
Время приготовления: 2 минуты.
Время подготовки ингредиентов: 2 минуты.
Ингредиенты:
- 3 свежих яйца
- ¼ Стакана тертого сыра (предпочтительно сыр чеддер)
- 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
- сливочное масло
- соль и перец по вкусу