Нам понадобится:
- Лаваш-3 листа
- Ветчина или колбаса -200гр
- Сыр плавленный -150гр
- Помидор-1 шт
- Яйцо-1шт
- Укроп
Способ приготовления:
1)ветчину и помидор нарезаем кубиками
2)Разрезаем листы лаваша
Укроп мелко шинкуем
Смазываем лаваш плавленым сыром,посыпаем укропом
Выкладываем ветчину и помидор
С 4мя слоями лаваша проделываем тоже самое
Последний лист лаваша смазываем сыром и ,перевернув сыром вниз,накрываем все слои лаваша
Взбиваем яйцо
Обмакиваем каждый кусочек в яйце с двух сторон
Выкладываем на,разогретую и смазанную растительным маслом,сковородку
Обжариваем каждый кусочек с двух сторон
Наше блюдо готово!
Такое лёгкое и быстрое в приготовлении, блюдо отлично разнообразит Ваш завтрак!
Приятного аппетита!
А если рецепт Вам понравился ставьте лайк 👍