Найти тему
Готовить просто.

Кабачки по деревенски.

Это очень вкусное блюдо. Простое в приготовлении. Кабачки получаются  очень мягкими ,сочными ,пропитанными маринадом и соком помидор.
Это очень вкусное блюдо. Простое в приготовлении. Кабачки получаются очень мягкими ,сочными ,пропитанными маринадом и соком помидор.

Для начала нам нужно взять 1,5 кг кабачков, почистить,помыть,порезать на кольца вырезать серцевину.
Для начала нам нужно взять 1,5 кг кабачков, почистить,помыть,порезать на кольца вырезать серцевину.
Для начинки понадобится:
150 гр моркови.
150 гр свежей капусты.
150 гр баклажан.
Пучок петрушки.
Чёрный молотый перец.
50 гр растительного масла.
Соль.
Кубик жульєна.
Морковь, лук, баклажан, режем кубиками. Капусту и петрушку мелко шинкуем.  Морковь с луком поссируем на сковороде, добавляем ововощную приправу. Далее складываем  пссированныйлук лук с морковью в миску и остальные нгредиенты начинки. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
Морковь, лук, баклажан, режем кубиками. Капусту и петрушку мелко шинкуем. Морковь с луком поссируем на сковороде, добавляем ововощную приправу. Далее складываем пссированныйлук лук с морковью в миску и остальные нгредиенты начинки. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

Берём глубокий противень, наливаем на низ ростительного масла. Начиняем кобачки и укладываем в противень.

Затем берём 4 памидора, обдаем кипятком, снимаем кожецу перемалываем на блендере. Добавляем 1 чайную ложку соли, молотого перца по вкусу, 150гр сметаны. Пол кубика куриного бульена, зелени петрушки.
Затем берём 4 памидора, обдаем кипятком, снимаем кожецу перемалываем на блендере. Добавляем 1 чайную ложку соли, молотого перца по вкусу, 150гр сметаны. Пол кубика куриного бульена, зелени петрушки.

Зааливаем кобачки бульеном, ставим в духовку на 1 час при температуре 220%.

Перед окончанием приготовления менут за 15 просыпаем тёртым сыром, зелёным укропом. Доводим до готовности.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются