Блюдо готовится из самых простых и привычных для нас ингредиентов. Большая часть есть у вас дома😉
В данном рецепте мы будем использовать небольшие сардельки, но их можно заменить на сосиски, купаты, колбаски. Ужин будет напоминать пищу, которую употребляют англичане испокон веков. Фасоль для них — это традиция. Некоторые англичане даже обижаются, когда кто-то пытается улучшить вкус их блюд из фасоли различными добавками в виде соусов, маринованных овощей и т.д.
Простой и быстрый рецепт синнабонов🥯
Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность: 115,86 ккал, 5,34 г белков, 4,97 г жиров, 12,48 г углеводов.
Что необходимо:
— сардельки 8 шт.;
— консервированная фасоль 1 банка;
— красный лук 1 шт.;
— картофель 700 г;
— томатная паста 2 ст.л.;
— петрушка 15 г;
— сливочное масло 10 г;
— чеснок 2 зуб.;
— специи по вкусу;
— соль 0,5 ч.л.
Как готовить:
1️⃣Очистите лук от кожуры и нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до мягкости. Далее переложите лук на отдельную тарелку и обжарьте на этом же масле сардельки до золотистой корочки. Предварительно сделайте на них несколько надрезов с двух сторон. Так они будут выглядеть интереснее и не лопнут при обжаривании.
Курица в медовом соусе с чесноком
2️⃣Чеснок измельчите с помощью ножа и добавьте к сарделькам. Обжаривайте еще три минуты. Переложите обратно лук, добавьте фасоль со всей жидкостью, которая есть в банке.
3️⃣Две столовых ложки томатной пасты смешайте с водой и влейте в сковороду. Тушите в течение пятнадцати минут без крышки.
4️⃣Отварите картофель с солью до готовности. Сделайте пюре, добавив сливочное масло, немного жидкости, в которой варилась картошка, и горячее молоко.
5️⃣Подавляйте сардельки с соусом из фасоли с картофельным пюре. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.