ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 200 г
- 200 г свинины
- 200 мл соевого соуса
- яблочный уксус – 400 мл
- 200 г огурцов
- растительное масло – 2 ст.л.
- 30 г порошка даси
- 200 г морской капусты вакамэ
- 150 г помидоров
- 300 г вермишели
- 40 г горчицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Отварить вермишель. Выложить на тарелку.Шаг 2Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.Шаг 3Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.Шаг 4Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.Шаг 5Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.Шаг 6Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.
Подавать холодным.