Найти тему
Николай Малявин

Хиящука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 200 г
  • 200 г свинины
  • 200 мл соевого соуса
  • яблочный уксус – 400 мл
  • 200 г огурцов
  • 30 г порошка даси
  • 200 г морской капусты вакамэ
  • 150 г помидоров
  • 300 г вермишели
  • 40 г горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Отварить вермишель. Выложить на тарелку.Шаг 2Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.Шаг 3Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.Шаг 4Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.Шаг 5Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.Шаг 6Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.
Подавать холодным.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются