Найти тему
Александр Глазко

Рецепт филе куриного мяса по итальянски

Куриное мясо по итальянски с двойной корочкой, делает это блюдо особенным, с итальянскими травами и сыром пармезан, а также поднимет ваше мастерство на новый уровень. Употреблять можно с любимым соусом, такими как соусами Чили, кетчупом или майонезом. Рецепт прост в приготовлении, панировочные сухари лучше использовать японские, которые продаются в супермаркетах на азиатских полках.

Время приготовления: 30 минут.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут.

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • 9 кусочков половинок куриной грудки
  • ¾ стакана кукурузного крахмала (или муки)
  • 1 ст.л. орегано
  • 50 гр. сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл подсолнечного масла
  • 1 чашка панировочных сухарей

Видео-рецепт приготовления по традиции здесь

Еда
6,93 млн интересуются