Куриное мясо по итальянски с двойной корочкой, делает это блюдо особенным, с итальянскими травами и сыром пармезан, а также поднимет ваше мастерство на новый уровень. Употреблять можно с любимым соусом, такими как соусами Чили, кетчупом или майонезом. Рецепт прост в приготовлении, панировочные сухари лучше использовать японские, которые продаются в супермаркетах на азиатских полках.
Время приготовления: 30 минут.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут.
Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 9 кусочков половинок куриной грудки
- ¾ стакана кукурузного крахмала (или муки)
- 1 ст.л. орегано
- 50 гр. сыра Пармезан
- соль и перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл подсолнечного масла
- 1 чашка панировочных сухарей