Булочки из слоеного теста с кедровыми орехами, шпинатом и сыром Фета очень простой рецепт. Эти булочки подойдут как для закуски, а также с ними можно позавтракать с каким-нибудь салатом.
Время приготовления: 45 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого слоеного теста (24 на 24 см)
- 1 ч.л. мука для посыпки
- 1 большая луковица репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 140 гр. свежего шпината
- ¾ стакана кедровых орехов
- 120 гр. сыра Фета
- 1 яйцо
- 2 веточки свежего розмарина (нужны только мелко нарезанные листья) или ½ ст.л. сухого
- 3 ст. л. оливкового масла или подсолнечное масло
- Перец и соль по вкусу