Найти тему
Александр Глазко

Рецепт булочек из слоеного теста

Булочки из слоеного теста с кедровыми орехами, шпинатом и сыром Фета очень простой рецепт. Эти булочки подойдут как для закуски, а также с ними можно позавтракать с каким-нибудь салатом.

Время приготовления: 45 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого слоеного теста (24 на 24 см)
  • 1 ч.л. мука для посыпки
  • 1 большая луковица репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 140 гр. свежего шпината
  • ¾ стакана кедровых орехов
  • 120 гр. сыра Фета
  • 1 яйцо
  • 2 веточки свежего розмарина (нужны только мелко нарезанные листья) или ½ ст.л. сухого
  • 3 ст. л. оливкового масла или подсолнечное масло
  • Перец и соль по вкусу

Видео-рецепт приготовления булочек здесь

Еда
6,93 млн интересуются