Каждый из нас знает, что Россия необъятная страна, в которой обитает ни один вид животного, и растет даже ни один десяток разных растений. Из этого многообразия нашим предкам всегда нужно было приготовить что-то съестное. Со временем кулинария, как род деятельности больше стала походить не только как на что-то необходимое для тела, но еще и для души. Уже можно спокойно сказать, что кулинария - это целое искусство. К сожалению, русская кухня в настоящее время не имеет такой популярности, как европейская даже в России. Все же мало кто может отказаться от наших традиционных блюд.
Так если сейчас наши борщи и блины так хороши. Может и раньше не все так плохо было?
Я думаю, именно так подумал один из лучших поваров России Анатолий Казаков (шеф-повар ресторана SELFIE). Он решил восстановить наши русские традиции в виде своего сета (КОРНИ), для которого он использует древние корнеплоды. По меню можно заметить множество ингредиентов, которые мало кто из нас вообще видел и точно не пробовал. Этот кулинарный волшебник сильно увлекся историей и все ради того, чтобы мы с вами могли попробовать пищу из прошлого в цвете настоящего. К вашему вниманию я предлагаю меню и не говорите, что не удивились!)
P.S. Надеюсь, вы не голодны в ином случае, приятного аппетита. А я буду сыт вашем лайком. Спасибо!