Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Картофель по-французски

«Это лучший картофель фри - сахарный раствор как-то связан с углеводами, но при этом они не впитывают столько жира, они хрустят».
«Это лучший картофель фри - сахарный раствор как-то связан с углеводами, но при этом они не впитывают столько жира, они хрустят».

Ингредиенты:

1) 1/3 стакана белого сахара.

2) 2 чашки теплой воды.

3) 2 больших красновато-коричневых картофеля - очищенные и нарезанные на ломтики 2/4 см ( на ваш вкус)

4) 6 стаканов растительного масла для жарки

5) солить по вкусу

Готовка:

1) В средней миске растворите сахар в теплой воде. Замочите картофель в водной смеси на 15 минут. Вынуть из воды и тщательно высушить на бумажных полотенцах.

2) Нагреть масло во фритюрнице до 375 градусов F (190 градусов C). Добавить картофель и варить до золотистого цвета от 5 до 6 минут. сток на бумажных полотенцах. Приправить солью по вкусу.

Приятного аппетита!

Присылайте нам ваши рецепты, мы будем рады!

Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/

Еда
6,93 млн интересуются