Найти тему
Николай Малявин

Вальс тилапии с горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тилапия - 800 г
  • горчица "дижонская" - 100 г
  • соль - по вкусу
  • лимон - при подаче
  • красная смородина - при подаче
  • горчица - при подаче

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином.
В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином.
Еда
6,93 млн интересуются