День 302.
День добрый друзья.
Опять перешел в режим экономии, но уже вижу в конце тоннеля свет, нужно еще пару недель продержаться.
Пригласили значит нас на корпоратив честь 23 февраля.
Вот такой кулинарный челендж:
Готовил вот такой салат:
Запечанная рыба в тесте.
Коктейль.
Ну и напоследок пирожное-рулет Полено.
Крутой опыт, честно сказать за 32 года, не было такой обширного опыта в готовке, нет я конечно умею готовить, но это холостяцкий набор, греча, макарошки, мясо пожарить или крупу какую-нибудь(овсянка, манка). Тут же даже салат делается из 20 ингридиентов, одних видов трав 5 штук. Реально стоит придти и развить в себе комплекс повара, и потом понимаешь за что люди платят в ресторане. Было вкусно, чуть не хватало соли в рыбе, но я ее дополнительно посолил. И на работе вроде продажи пошли. Так что все хорошо, чего и вам желаю.