Найти тему

КЗСН#311. Как я готовить учился.

День 302.

День добрый друзья.

Опять перешел в режим экономии, но уже вижу в конце тоннеля свет, нужно еще пару недель продержаться.

Пригласили значит нас на корпоратив честь 23 февраля.

-2

Вот такой кулинарный челендж:

-3

Готовил вот такой салат:

-4

Запечанная рыба в тесте.

-5

Коктейль.

-6

Ну и напоследок пирожное-рулет Полено.

Крутой опыт, честно сказать за 32 года, не было такой обширного опыта в готовке, нет я конечно умею готовить, но это холостяцкий набор, греча, макарошки, мясо пожарить или крупу какую-нибудь(овсянка, манка). Тут же даже салат делается из 20 ингридиентов, одних видов трав 5 штук. Реально стоит придти и развить в себе комплекс повара, и потом понимаешь за что люди платят в ресторане. Было вкусно, чуть не хватало соли в рыбе, но я ее дополнительно посолил. И на работе вроде продажи пошли. Так что все хорошо, чего и вам желаю.

-7

-8

Еда
6,93 млн интересуются