Для приготовления горбуши в маринаде нам понадобится : примерно килограмм горбуши. Хорошо её промыть. Обрезать все плавники, голову, хвост. Чистить рыбу желательно не совсем размороженной, тогда она лутьше поддаётся раздели. Разрезать ножом по хребту и брюшку, с хвоста отделить ножом мясо от шкуры и аккуратно зацепив пальцами не торопясь снять шкуру. Отделить мясо от костей. Мясо рыбы режем тонким ножом на кусочки ширенной небольшие 3-х см. Складываем нашу горбушу в контейнер. Готовим маринад : насыпаем в контейнер 2-е столовые ложки соли без горки, пол столовой ложки сахара, толченый чёрный перец, горошка 4-5, кориандр цельный пол чайной ложки, 2-а штучки мелко поломанного лаврового листа, 2-а зубчика чеснока выделенного через чеснокодавилку и 1-у столовую ложку с горкой приправы для красной рыбы. Все хорошо перемешиваем, добавляем 2-е столовые ложки оливкового масла, перемешиваем. Уберем в холодильник на сутки. При этом нужно, 2-раза за это время перемешать горбушу. Достаём из холодильника перекладываем в тарелку украшаем зеленью, взбрызгиваем лимонным соком. Горбуша готова. Для тех кто любит малосольную горбушу можно есть через 20-30 мин.Я кушаю её почти сразу .Для тех кого не устраивает много приправы на рыбе можно промочить салфеткой .Эта рыба прекрасно подойдет к вашему праздничному столу.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.