Найти тему
Готовить просто.

Маринад для горбуши рецепт 3.

Здравствуйте мои дорогие читатели сегодня я хочу вам рассказать, как можно приготовить вкусно горбушу и подать её к столу. Существует много маринадов для приготовления красной рыбы со всякими изящными добавками. Мой рецепт совсем простой и я хочу поделиться им с вами.
Здравствуйте мои дорогие читатели сегодня я хочу вам рассказать, как можно приготовить вкусно горбушу и подать её к столу. Существует много маринадов для приготовления красной рыбы со всякими изящными добавками. Мой рецепт совсем простой и я хочу поделиться им с вами.

Для приготовления горбуши в маринаде нам понадобится : примерно килограмм горбуши. Хорошо её промыть. Обрезать все плавники, голову, хвост. Чистить рыбу желательно не совсем размороженной, тогда она лутьше поддаётся раздели. Разрезать ножом по хребту и брюшку, с хвоста отделить ножом мясо от шкуры и аккуратно зацепив пальцами не торопясь снять шкуру. Отделить мясо от костей. Мясо рыбы режем тонким ножом на кусочки ширенной небольшие 3-х см. Складываем нашу горбушу в контейнер. Готовим маринад : насыпаем в контейнер 2-е столовые ложки соли без горки, пол столовой ложки сахара, толченый чёрный перец, горошка 4-5, кориандр цельный пол чайной ложки, 2-а штучки мелко поломанного лаврового листа, 2-а зубчика чеснока выделенного через чеснокодавилку и 1-у столовую ложку с горкой приправы для красной рыбы. Все хорошо перемешиваем, добавляем 2-е столовые ложки оливкового масла, перемешиваем. Уберем в холодильник на сутки. При этом нужно, 2-раза за это время перемешать горбушу. Достаём из холодильника перекладываем в тарелку украшаем зеленью, взбрызгиваем лимонным соком. Горбуша готова. Для тех кто любит малосольную горбушу можно есть через 20-30 мин.Я кушаю её почти сразу .Для тех кого не устраивает много приправы на рыбе можно промочить салфеткой .Эта рыба прекрасно подойдет к вашему праздничному столу.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются