Рецепт очень простой, ингредиенты все простые и доступные, с процессом приготовления справится даже новичок .Мы все лето готовим шашлыки и с удовольствием едим.
Делюсь рецептом с вами, надеюсь вам понравится.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить вкусного на природе.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и комментарии.
Спасибо.
Давайте приступим к процессу приготовления.
Ингредиенты:
- Мясо – 1 кг;
- Лук – 500-700 гр;
- Соль;
- Специи.
1 Купить нужное количества мяса и порезать кусочками.
2. репчатый лук порезать крупными колечками, толщина каждого колечка примерно 1 сантиметр.
3. Мясо посолить и добавить специи к шашлыку.
Если нет специй к шашлыку, то можете использовать простой черный перец.
Перемешать.
4. Теперь следует уложить слоями сначала лук, затем мясо. И так пока не закончатся ингредиенты.
5. теперь накрываем крышкой или тарелкой и отправляем в холодильник на ночь или как минимум на 2-3 часа.
6. Теперь собираем на шампур и жарим на углях.
7. Можно жарить на решетке барбекю.
Лук так же жарьте вместе с мясом, он получается очень вкусный.
Подавать с соусом.
Как видите не нужно добавлять уксус или кефир, так же не следует замачивать мясо в майонезе.
Лук и соль делает свое дело, шашлык получается очень вкусный и мягкий.
Приятного пикника.