Найти в Дзене
Хозяюшка

Рецепт настоящего Кавказcкого шашлыка.

Рецепт очень простой, ингредиенты все простые и доступные, с процессом приготовления справится даже новичок .Мы все лето готовим шашлыки и с удовольствием едим.

Делюсь рецептом с вами, надеюсь вам понравится.

Шашлык.
Шашлык.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить вкусного на природе.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и комментарии.

Спасибо.

Давайте приступим к процессу приготовления.

Ингредиенты:

  • Мясо – 1 кг;
  • Лук – 500-700 гр;
  • Соль;
  • Специи.
Шашлык.
Шашлык.

1 Купить нужное количества мяса и порезать кусочками.

2. репчатый лук порезать крупными колечками, толщина каждого колечка примерно 1 сантиметр.

3. Мясо посолить и добавить специи к шашлыку.

Если нет специй к шашлыку, то можете использовать простой черный перец.

Перемешать.

4. Теперь следует уложить слоями сначала лук, затем мясо. И так пока не закончатся ингредиенты.

5. теперь накрываем крышкой или тарелкой и отправляем в холодильник на ночь или как минимум на 2-3 часа.

6. Теперь собираем на шампур и жарим на углях.

7. Можно жарить на решетке барбекю.

Лук так же жарьте вместе с мясом, он получается очень вкусный.

Мясо на мангале.
Мясо на мангале.

Подавать с соусом.

Как видите не нужно добавлять уксус или кефир, так же не следует замачивать мясо в майонезе.

Лук и соль делает свое дело, шашлык получается очень вкусный и мягкий.

Приятного пикника.

Еда
6,93 млн интересуются