Найти тему

Маринад для пастрами

Привет! Продолжаю подробно рассказывать про продукцию сухих маринадов Pitgrill.

Сегодня речь пойдёт о самом уникальном, на мой взгляд, маринаде - Pastrami Marinade Mix. Почему уникальном? Потому что аналогов на российском рынке не представлено, да и вообще что такое пастрами и как его готовить знает не так много людей.

Кухня: американская (на самом деле истоки пошли от еврейской и румынской)

Состав: гвоздика, горчица, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль морская, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили

Назначение: пастрами / бастурм

Мясо: говядина

Вкус: Так как в своём составе содержит достаточно объемный букет пряных специй - имеет яркий неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус. А за счёт большого количества соли ещё и достаточно соленый.

Смесь создана по классическому рецепту для маринования пастрами и состоит из более чем 15 ингредиентов, включая нитритную соль. Мясо маринуется, натирается, коптится и парится. Приготовление может занять до 2 недель. Пастрома перекочевала в США на волне еврейской иммиграции выходцев из Бессарабии и Румынии в начале XX века как Пастрами. Это блюдо готовится не быстро, но ваше терпение окупится, когда вы попробуете его.

Подробную
статью, как готовить пастрами мы написали специально для тех, кто ни разу не пробовал это блюдо, но хотел приготовить.

-2

Подписывайтесь на наш канал в инстаграм: @pitgrill

Еда
6,93 млн интересуются