БЛИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ
С вкусной начинкой из рубленого мяса, грибов, моркови и сыра. Рецепт приготовления сухих блинов с мясом и овощами прост. Вы можете катать их традиционно в рулоне или как крокеты.
Блины с мясным фаршем хорошо сочетаются с грибами и сыром. Стоит запечь их в духовке, тогда они станут очень вкусными хрустящими. Блинчики, запеченные с мясным фаршем и грибами, приобретут большой вкус, если вы налейте их на кетчуп.
ингредиенты:
Блинное тесто
- 2 чашки молока
- 2 стакана воды
- 2 яйца
- около 3,5 чашек муки
- 3 столовые ложки масла *
- соль
* Я не добавляю жир после жарки.
Мясная начинка:
- 500г рубленого мяса (для меня с ветчиной)
- 300 г грибов
- 150 г желтого сыра
- 1 морковь
- ½ банки консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2-3 столовые ложки масла
- половина пучка петрушки (по желанию)
- ½ чайной ложки молотого сладкого перца
- 1 чайная ложка базилика и орегано
- щепотка чили
- соль, перец
Дополнительно:
- налил кетчуп
- петрушка или зеленый лук для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ?
Блинчики: положить яйца в миску, залить молоком и водой. Добавьте муку. Смешайте ингредиенты до однородного состояния. Посолить блинное тесто и добавить масло. Добавление масла из теста означает, что вам больше не нужно добавлять жир при жарке блинов. Смажьте сковороду маслом кухонным полотенцем, затем хорошо разогрейте. Жарить тонкие блины с обеих сторон, не используя жир. Отложите.
Мясной фарш: лук нарезать мелкими кубиками, зубчики чеснока мелко нарезать ножом. Грибы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой сетке.
Жарить лук в 2-3 столовых ложках масла, затем добавить фарш. Жарить часто, помешивая, пока не станет серым. Приправить фарш мясом с солью и перцем. Добавить концентрат, кетчуп, базилик, орегано, молотый сладкий перец, щепотку чили и измельченный чеснок. Тушить несколько минут. Наконец, добавьте тертую морковь. Варить 1 минуту. Добавьте высушенную кукурузу к начинке.
Обжарить грибы на отдельной сковороде. Посолить и добавить перец. Слейте лишнюю воду и перенесите на мясо. Натереть на крупной терке желтый сыр и добавить в фарш. Mix. Отложите.
Заполните блины начинкой и сверните их. Затем поместите плотно в жаростойкую смазанную маслом посуду. Блины с мясным фаршем положить в духовку, предварительно нагретую до 200ºC. Через 10 минут посыпьте сверху тертым желтым сыром.
Выпекайте блины с мясным фаршем еще 10 минут, пока сыр не растает и не станет хорошо подрумяненным. Блинчики, запеченные с мясным фаршем и грибами, имеют лучший вкус, когда их заливают кетчупом и украшают петрушкой или луком.
Приятного аппетита!