Найти в Дзене

БЛИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Оглавление

БЛИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

С вкусной начинкой из рубленого мяса, грибов, моркови и сыра. Рецепт приготовления сухих блинов с мясом и овощами прост. Вы можете катать их традиционно в рулоне или как крокеты.

Блины с мясным фаршем хорошо сочетаются с грибами и сыром. Стоит запечь их в духовке, тогда они станут очень вкусными хрустящими. Блинчики, запеченные с мясным фаршем и грибами, приобретут большой вкус, если вы налейте их на кетчуп.

ингредиенты:

Блинное тесто

- 2 чашки молока

- 2 стакана воды

- 2 яйца

- около 3,5 чашек муки

- 3 столовые ложки масла *

- соль

* Я не добавляю жир после жарки.

Мясная начинка:

- 500г рубленого мяса (для меня с ветчиной)

- 300 г грибов

- 150 г желтого сыра

- 1 морковь

- ½ банки консервированной кукурузы

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки томатной пасты

- 3 столовые ложки кетчупа

- 2-3 столовые ложки масла

- половина пучка петрушки (по желанию)

- ½ чайной ложки молотого сладкого перца

- 1 чайная ложка базилика и орегано

- щепотка чили

- соль, перец

Дополнительно:

- налил кетчуп

- петрушка или зеленый лук для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ?

Блинчики: положить яйца в миску, залить молоком и водой. Добавьте муку. Смешайте ингредиенты до однородного состояния. Посолить блинное тесто и добавить масло. Добавление масла из теста означает, что вам больше не нужно добавлять жир при жарке блинов. Смажьте сковороду маслом кухонным полотенцем, затем хорошо разогрейте. Жарить тонкие блины с обеих сторон, не используя жир. Отложите.

Мясной фарш: лук нарезать мелкими кубиками, зубчики чеснока мелко нарезать ножом. Грибы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой сетке.

Жарить лук в 2-3 столовых ложках масла, затем добавить фарш. Жарить часто, помешивая, пока не станет серым. Приправить фарш мясом с солью и перцем. Добавить концентрат, кетчуп, базилик, орегано, молотый сладкий перец, щепотку чили и измельченный чеснок. Тушить несколько минут. Наконец, добавьте тертую морковь. Варить 1 минуту. Добавьте высушенную кукурузу к начинке.

Обжарить грибы на отдельной сковороде. Посолить и добавить перец. Слейте лишнюю воду и перенесите на мясо. Натереть на крупной терке желтый сыр и добавить в фарш. Mix. Отложите.

Заполните блины начинкой и сверните их. Затем поместите плотно в жаростойкую смазанную маслом посуду. Блины с мясным фаршем положить в духовку, предварительно нагретую до 200ºC. Через 10 минут посыпьте сверху тертым желтым сыром.

Выпекайте блины с мясным фаршем еще 10 минут, пока сыр не растает и не станет хорошо подрумяненным. Блинчики, запеченные с мясным фаршем и грибами, имеют лучший вкус, когда их заливают кетчупом и украшают петрушкой или луком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются