Найти тему

Пельмени с грибами в горшочках

Оглавление
  время приготовления 1 час 30 минут
калорийность ■■
время приготовления 1 час 30 минут калорийность ■■

-2

Ингредиенты на 6 порций:

-3

пельмени 1 кг

масло сливочное 3 ст. ложки

лук репчатый 2 головки

грибы 300 г

кубик бульонный грибной 1 шт

. мука пшеничная 2 ст. ложки

сметана 200 г

соль

-4

Приготовление:

-5

Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите.

Обжарьте на масле грибы с луком.

Пельмени сварите в подсоленной воде.

В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы.

Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/4 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 °С.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются