Найти тему

Борщ

Бульон
Бульон

У меня кастрюля на 3 литра .

Свинина -200гр

Картофель-5 шт

Лук -1шт

Морковь-1шт

Свекла-1шт

Капуста

Лавровый лист-2шт.

Соль, томатная паста, растительное масло.

Нарезаем овощи
Нарезаем овощи

Когда мясо сварилось, добавляем картофель. И начинаем делать зажарку .

Берём сковороду наливает масло , обжариваем лук,добавляем морковь слегка обжариваем потом добавляем свеклу , хорошо помешиваем . Добавить пару ложек чайных томатной пасты и перемешать я вливаю чуток бульена .

-3

Когда всё закипит , добавляем лавровый лист, капусту , солим выключаем чтоб чуть постоял.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются