Найти тему
Кушайте вкусно.

БЫСТРЫЕ, НО ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.

Оглавление

Иногда бывает так, что хочется перекусить что-нибудь вкусное, но очень лень запариваться с приготовлением и выбором продуктов. Сегодня я вам представлю один из вариантов быстрого, но очень вкусного и сытного перекуса.

Что понадобится из продуктов?

Здесь вам не нужно будет запариваться. Скорее всего все эти продукты есть у вас дома на постоянной основе.

Ингредиенты для горячих бутербродов:

Мягкий тостерный хлеб (вы можете заменить его любым другим, но при запекании он станет тверже).

● Один большой помидор и огурец.

Сосиски (или же докторская колбаса).

● Абсолютно любой сыр, который есть у вас дома.

Яйца.

Ингредиенты для соуса:

● Сметана (можно использовать и майонез, но лучше всего сметану).

● Чеснок.

● Черный молотый и красный молотый перцы.

Приготовление:

1. Сначала делаем соус. Берем один стакан сметаны и вмешиваем в него черный и красный перец. Никаких точных граммов нет. Здесь все только по вашим вкусовым предпочтениям. Нарезаем мелко-мелко чеснок и отправляем его следом за специями.

2. Запекать 4 минуты при 150 градусах.
2. Запекать 4 минуты при 150 градусах.
3. Нарезаем сосиски (или докторскую колбасу) небольшими кусочками. Смазывать сковородку можно сливочным маслом (так вкус будет нежнее), но и растительным тоже можно обойтись. Не лейте много масла и не дайте продукту подгореть.
3. Нарезаем сосиски (или докторскую колбасу) небольшими кусочками. Смазывать сковородку можно сливочным маслом (так вкус будет нежнее), но и растительным тоже можно обойтись. Не лейте много масла и не дайте продукту подгореть.
4. Натираем сыр большими полосами. Огурцы режем на такие же кусочки, как и резали мясной продукт. Помидоры режем большими полукругами.
4. Натираем сыр большими полосами. Огурцы режем на такие же кусочки, как и резали мясной продукт. Помидоры режем большими полукругами.
5. Жарим яичницу на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
5. Жарим яичницу на растительном масле. Соль и перец по вкусу.

6. Соус уже настоялся, а хлеб давно подпекся. Смазываем готовый хлеб соусом, а следом выкладываем на основу небольшую порцию яичницы. Дальше идут сосиски\колбаса, огурцы, а сверху половинка помидора, немного сыра и закрываем бутерброд сверху хлебом.

7. Добавляем сыр и отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах.
7. Добавляем сыр и отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах.
8. Разрезаем пополам и можно кушать.
8. Разрезаем пополам и можно кушать.

Приятного аппетита! Кушайте много. Кушайте вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются