Найти тему

Фруктовое ассорти в шоколаде

Оглавление
время приготовления 30 минут калорийность ■■■
время приготовления 30 минут калорийность ■■■

-2

Ингредиенты на 6 порций:

-3

фрукты и ягоды 800 г

шоколад молочный 100 г

-4

Приготовление:

-5

Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком.

Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т. д ) крупно нарежьте.

Апельсины и мандарины разберите на дольки.

Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.

Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опустите в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.

Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельченными орехами или вафлями.

-6
-7