Сегодня, мои уважаемые читатели, я вам расскажу как готовить ленивые голубцы. В таком варианте приготовления, ленивые голубцы очень вкусные и сытные. Так готовила ленивые голубцы моя бабушка и когда я ломала голову что приготовить, то вспомнила о ленивых голубцах, которые мы так любили в детстве. Я сразу ей позвонила и узнала рецепт. Итак, для приготовления ленивых голубцов нам понадобится:
- фарш;
- яйцо куриное;
- кетчуп;
- капуста;
- лук репчатый;
- соль;
- перец;
- рис.
Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступить к приготовлению ленивых голубцов. Первым делом мы варим рис, нарезаем капусту и так же ставим её варить.
После этого берём лук и нарезаем его довольно мелко.
Теперь когда капуста и рис сварились, мы берём сковородку и немного обжариваем лук и капусту.
После того как капуста с луком пожарились, мы берём миску с фаршем и добавляем в неё рис.
Теперь тщательно перемешиваем и добавляем обжаренные капусту с луком.
Тщательно перемешиваем и добавляем яйцо.
После этого мы добавляем соль.
Ни и конечно перец.
А теперь очень тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученного фарша мы лепим котлетки и обжариваем с двух сторон.
И обжаренные котлетки с двух сторон перекладываем в сковородку.
Теперь приготовим соус из кетчупа, в которой будем варить наши ленивые голубцы. И для этого мы берём чистенькую тарелочку и выдавливаем в неё кетчуп.
После этого берём питьевую воду и добавляем в кетчуп.
Примерно должно быть столько воды.
Хорошо размешиваем и добавляем в кастрюльку с ленивыми голубцами.
Вода должна закрыть ленивые голубцы.
Ставим на плиту и варим примерно минут 40.
После чего выкладываем на тарелочку и с гарниром подаём на стол.
Получается ооочень вкусно и аппетитно. Поэтому если не знаете что приготовить для своих любимых сегодня, то советую попробовать приготовить эти ленивые голубцы.
Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.