ИНГРЕДИЕНТЫ
Анисовый ликер ½ стакана
Оливковое масло ½ стакана
Апельсиновый сок 50 мл
Лимонный сок 50 мл
Семена горчицы 4 столовые ложки
Тростниковый сахар 4 столовые ложки
Лук 2 штуки
Курица 1 штука
Апельсины 4 штуки
Свежий тимьян 3 штуки
Семена укропа 2,5 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Первые шесть ингредиентов смешать в соус.
2. Курицу разделить на кусочки (6–8), уложить в противень.
3. Нарезать апельсины (корочку оставить), уложить в противень.
4. Нарезать лук (клиньями на 8 частей), уложить в противень.
5. Посыпать все солью и перцем, добавить тимьян, укроп, полить соусом.
6. Запекать в духовке 35–45 минут при температуре 180 градусов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!