Рецепт в стиле «ленивый повар». ⠀
Процесс приготовления не сложнее,чем у яичницы. ⠀
⠀
Берём рульку свиную (желательно голень) - она мясистей, чем предплечье. ⠀
Натираем обильно приправами ( я использовал нашу натирку Jack Stack BBQ), но можно смешать луковый порошок, гранулированный чеснок, паприку, морскую соль, кайенский перец, черный перец, тростниковый сахар и чили. Рекомендую сделать надрезы по паре сантиметров на коже и плотно засыпать смесь под неё, чтобы маринад пропитал мясо,а не только кожу.
Заворачиваем в фольгу и на 200 градусов в духовку на 2 часа. Если готовите на гриле - то следует использовать непрямой жар, температура 190-200 градусов 1,5 часа.
⠀
За 15 минут до конца откройте фольгу, что бы на рульке успела образоваться корочка.
⠀
Весь подготовительный процесс занимает не более 10 минут. А если плотно завернули в фольгу, то и противень мыть не нужно.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!