Найти тему
Людмила Зайцева

Салат с курицей и грейпфрутом

Ингредиенты

  • 1 грудка
  • 1 грейпфрут
  • 100 г чернослива
  • майонез

Грудку можно отварить, а можно использовать другой вариант: Приправить солью, перцем, накрыть целлофановым пакетом/ пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Затем жарить по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Грейпфрут очистить. Ножом вырезать дольки, стараясь оставить их без пленок. Затем маленькими кусочками накрошить грейпфрут в миску.

-3

Распаренный чернослив нарезать маленькими кусочками.

-4

Курицу нарезать кубиками.

-5

Добавить майонез и всё перемешать.

Еда
6,23 млн интересуются