Найти тему
MOM

Песочный пирог с творогом

🎂Песочный пирог с творогом 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Для теста:

- Мука — 3 стак.

- Сливочное масло — 250 г

- Сода — 1 ч. л.

- Сахар — 180 г

Для начинка из творога:

- Творог — 0,5 кг

- Яйца — 3 шт.

- Сахар — 180 г

- Изюм — 100 г

- Ванильный сироп — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка.

3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.

4. Убираем тесто в холодильник.

5. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

6. Добавляем изюм и перемешаем.

7. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Противень не смазываем.

8. Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой.

9. Ставим в духовку, разогретую до 180 ºC минут на 40–50.

10. Даем немного остыть и вынимаем пирог.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются