Найти тему

Картофельные «лодочки»

время приготовления 1 час калорийность ■
время приготовления 1 час калорийность ■

-2

Ингредиенты на 4 порций:

-3

картофель 8 шт.

ветчина 60 г

чеснок 2 зубчика

майонез 4 ст. ложки

соль

-4

Приготовление:

-5

Картофель среднего размера отварите «в мундире», очистите. Разрежьте клубни пополам, ложкой выньте мякоть. Разомните ее, смешайте с мелко рубленной ветчиной, измельченным чесноком и майонезом, посолите по вкусу.

Приготовленной массой заполните половинки картофеля, смажьте майонезом, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут.

По желанию посыпьте «лодочки» тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.

При подаче оформите зеленью.

-6
-7

Еда
6,23 млн интересуются