Найти в Дзене
Гаврил Арт

СТЕЙКИ: ПЕРВЫЙ ОПЫТ.

Я впервые попробовал стейк из говядины, да ещё и на углях!
Впервые попробовал мясо средней прожарки!
Это откровение!

Фото автора.
Фото автора.


По совету Темы, я взял "Мачете" - это альтернативный стейк.
Эта часть коровы для любителей мужской брутальной кухни: есть что жевать, яркий вкус, послевкусие, сразу чувствуешь себя гурманом.
Если в мясе вы цените нежность и мягкость, то лучше берите классические стейки.

Фото автора.
Фото автора.


По степени прожарки лучше спросить совета у знатоков: каждому стейку своя прожарка.
Если правильно чувствую, для Мачете полная прожарка не подходит - он бы был слишком жестким.

Фото автора.
Я надеюсь, меня и стейки ждёт большое будущее.
Фото автора. Я надеюсь, меня и стейки ждёт большое будущее.

Еда
6,93 млн интересуются