Рыба слабого посола всегда украсит ваш стол, тем более если это голец в масле.
Ингредиенты:
свежая красная рыба — 1 килограмм;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 миллилитров;
перец чёрный — щепотка.
Приготовление солёного гольца в масле.
Пластуем гольца.
Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.
Затем снимаем кожу.
Нарезаем небольшими кусочками.
Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.
По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈