Найти тему
2 повара

Соленый голец в масле

Оглавление

Рыба слабого посола всегда украсит ваш стол, тем более если это голец в масле.

Ингредиенты:

свежая красная рыба — 1 килограмм;

соль — 2 столовые ложки;

сахар — 1 чайная ложка;

растительное масло — 100 миллилитров;

перец чёрный — щепотка.

Приготовление солёного гольца в масле.

Пластуем гольца.

Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

Затем снимаем кожу.

Нарезаем небольшими кусочками.

Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.

По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются