- Фарш 🐖 300 г
- Батон🍞 50 г
- Молоко 🐄 50 г
- Ваши любимые Специи
- Укроп, Кинза, Петрушка🌱
- Сыр сулугуни
- Сметана 3 ст. ложки 🍶
- Мука
- Панировочные Сухари
___________________
-Булку нарезать,замочить в молоке,как впитает молоко,размять и отжать
-К фаршу добавить булку,специи,зелень
-Формируем лодочку и обваливаем в сухарях
- Делаем соус из сметаны, зелени и специй
-Муку обжариваем на сковороде до золотистого цвета,туда добавляем сметану и воду и тушить до загустения, соль, перец по вкусу
- Соус в лодочку выкладываем сверху
- Сыр натираем и выкладываем сверху через 20 минут после запекания
- запекаем еще 10 минут
_______________________
Подавать с гарниром из картофеля и свежих🍲 овощей❤
Приятного аппетита 🤗