Найти тему
ВКурсе

Мясные лодочки🥩

- Фарш 🐖 300 г
- Батон🍞 50 г
- Молоко 🐄 50 г
- Ваши любимые Специи
- Укроп, Кинза, Петрушка🌱
- Сыр сулугуни 
- Сметана 3 ст. ложки 🍶
- Мука
 - Панировочные Сухари
___________________

-Булку нарезать,замочить в молоке,как впитает молоко,размять и отжать

-К фаршу добавить булку,специи,зелень
-Формируем лодочку и обваливаем в сухарях

- Делаем соус из сметаны, зелени и специй

-Муку обжариваем на сковороде до золотистого цвета,туда добавляем сметану и воду и тушить до загустения, соль, перец по вкусу

- Соус в лодочку выкладываем сверху

- Сыр натираем и выкладываем сверху через 20 минут после запекания
- запекаем еще 10 минут
_______________________
Подавать с гарниром из картофеля и свежих🍲 овощей❤

Приятного аппетита 🤗
- Фарш 🐖 300 г - Батон🍞 50 г - Молоко 🐄 50 г - Ваши любимые Специи - Укроп, Кинза, Петрушка🌱 - Сыр сулугуни - Сметана 3 ст. ложки 🍶 - Мука - Панировочные Сухари ___________________ -Булку нарезать,замочить в молоке,как впитает молоко,размять и отжать -К фаршу добавить булку,специи,зелень -Формируем лодочку и обваливаем в сухарях - Делаем соус из сметаны, зелени и специй -Муку обжариваем на сковороде до золотистого цвета,туда добавляем сметану и воду и тушить до загустения, соль, перец по вкусу - Соус в лодочку выкладываем сверху - Сыр натираем и выкладываем сверху через 20 минут после запекания - запекаем еще 10 минут _______________________ Подавать с гарниром из картофеля и свежих🍲 овощей❤ Приятного аппетита 🤗

Еда
6,23 млн интересуются