Способ приготовления:
Макароны готовим. Готов процедить. Очищенный лук-порей нарезать ломтиками и обжарить в масле. Добавляем к нему затем нарезанный кубиками перец. . Мы вместе жарим. между временем нарезаем кубиками мясо и добавляем к овощам. Приправьте все это по вкусу. когда все будет готово, добавляем к нему тертый на терке желтый сыр. Когда этот растает, мы добавляем макароны. Мы смешиваем ингредиенты. Блюдо разносим по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем.
лапшу готовим согласно рецепту на упаковке
нарезанный лук-порей обжарить на жире.
В лук-порей добавляем перец, затем нарезанное мясо.
В конце добавляем тертый желтый сыр. Смешиваем, чтобы это все растворилось.