Вот все бы ничего, но иногда так хочется чего нибудь остренького. Что-то заскучала я по тайской еде. Поэтому достала из морозилки красную пасту карри и приготовила вот эту вариацию на тему красного тайского карри с говяжьими фрикадельками. Очень вкусно мне было, душу отвела :) И вам советую попробовать. Красная паста карри продается в больших гипермаркетах в отделах с ингредиентами для азиатской кухни.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Для фрикаделек: говяжий фарш 700 грамм, чеснок 3 зубчика, соль и перец по вкусу, небольшой пучок петрушки 15 грамм, панировочные сухари 3 ст.л., вода 50 мл. Для карри: чеснок 4 зубчика, свежий имбирь 30 грамм, луковица маленькая 1 шт., морковь небольшая 1 шт., сладкий перец 1 шт., баклажан маленький 1 шт., красная паста карри 1 ст.л., томаты в собственном соку 400 грамм, кокосовое молоко 400 грамм, соль и сахар по вкусу, большой пучок кинзы 30 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!