Найти в Дзене

Молочный бутерброд.

Ингредиенты:

40 г. муки.
100 г. сахара.
50 г. какао.
5 яиц.
2 ч. л. разрыхлителя.
Щепотка соли.
Начинка:
125 мл. молока.
2 чашки сухого молока.
2/3 чашки сахара.
200 г. сливочного масла.
16 г. ванильного сахара.

Способ приготовления:

В миску вобьем яйца и добавим щепотку соли, после начинаем взбивать миксером по маленьку добавляя сахар, пока он не раствориться. Затем добавляем муку, разрыхлитель, какао и сразу все перемешиваем, чтобы объединить все ингредиенты. Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него тесто, распределяя по всей поверхности. Выпекаем при 180 градусах около 12 минут. В молоко добавляем ванильный сахар и варим не доводя до кипения, затем доем остыть. В масло комнатной температуры добавляем сахар и взбиваем до получения воздушной пены. Затем добавляем в него ванильное и сухое молоко, и взбиваем до однородного состояния. Разрезать бисквит пополам выложить подготовленный крем и накрыть второй половиной. Отложить в холодильник на час.

Еда
6,93 млн интересуются