Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №7

Чаще вкусный суп варите - сытость и добро дарите!)

Рецепт куриного супа с творожными клёцками вытеснит из вашего повседневного меню поднадоевшие первые блюда. Бульон для этого супа варится с добавлением пряностей. И овощи обжариваются с куркумой. В зажарке не только лук и морковь, но и сладкий перец. Суп получается очень ароматным и ярким. Вкуснейшие творожные клёцки идеально дополняют это блюдо.

куриные ножки, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, лавровый лист, орегано, базилик, порошок чесночный, куркума молотая, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, творог, масло сливочное, яйца, мука, соль
куриные ножки, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, лавровый лист, орегано, базилик, порошок чесночный, куркума молотая, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, творог, масло сливочное, яйца, мука, соль

Рыбная солянка – превосходное блюдо, которое подарит вам вкус и пользу. Нежность рыбного филе, яркость овощей, кислинка маринованных огурцов, лёгкая пикантность оливок и аромат пряностей – идеальное сочетание!

филе сёмги, филе минтая, филе тилапии, огурцы маринованные, оливки зеленые, маслины, морковь, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста, лавровый лист, тимьян, розмарин, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, лимон
филе сёмги, филе минтая, филе тилапии, огурцы маринованные, оливки зеленые, маслины, морковь, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста, лавровый лист, тимьян, розмарин, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, лимон

Лёгкий, полезный и очень вкусный фасолевый суп с тыквой и имбирём. По этому рецепту суп готовится на курином бульоне, но можно сварить суп и без мяса. Фасоль используется консервированная, тыква жарится вместе с луком и морковью - времени на приготовление супа понадобится не очень много. Согревающий суп с имбирём особенно хорош в холодное время года.

куриный суповой набор, тыква, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, корень имбиря, томатная паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
куриный суповой набор, тыква, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, корень имбиря, томатная паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Картофельный суп с копчёными свиными рёбрышками никого не оставит равнодушным. Копчёные рёбрышки и картошка делают суп очень аппетитным и питательным. Преимущество этого вкусного супа также в том, что он быстро готовится.

ребра свиные копченые, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец душистый горошком, масло растительное, зелень петрушки
ребра свиные копченые, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец душистый горошком, масло растительное, зелень петрушки

Щи с квашеной капустой и фасолью - один из вариантов традиционных щей. На приготовление этого замечательного первого блюда потребуется больше времени, так как, помимо варки в кастрюле, щи томятся в духовке. Но результат того стоит!

свинина, капуста квашеная, фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, лук зелёный, сахар, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, сметана
свинина, капуста квашеная, фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, лук зелёный, сахар, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, сметана

Сытный и пряный суп с нутом и фрикадельками. Мясные фрикадельки предварительно обжариваются до золотистой корочки, делая суп ещё более ароматным. Нут, зира, а также йогуртово-лимонная заправка превращают суп в оригинальное блюдо по мотивам восточной кухни.

фарш мясной, нут, рис, картофель, морковь, яйца, йогурт натуральный, лук репчатый, мука, сок лимона, масло оливковое, зира, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
фарш мясной, нут, рис, картофель, морковь, яйца, йогурт натуральный, лук репчатый, мука, сок лимона, масло оливковое, зира, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Нежный сливочный суп с курицей, колбасой и вермишелью. Куриное филе для супа предварительно запекается в фольге, а затем обжаривается на сковороде вместе с овощами и колбасой. Суп получается достаточно густым, насыщенным, при этом мягким на вкус благодаря сливкам.

куриное филе, колбаса копченая, сливки, вермишель, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень
куриное филе, колбаса копченая, сливки, вермишель, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие супы недели №6”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются