Найти тему
LuxuryЕДА

Кокосовая манная крупа с муссом из киви

Оглавление

Способ приготовления:

Киви очистить, нарезать кусочками и смешать до однородного мусса с добавлением коричневого сахара.

Вскипятим молоко в кастрюле. Добавляем кокосовую стружку и манную крупу, варим несколько минут, периодически помешивая. В конце добавляем чайную ложку сахара и перемешиваем.

Выкладываем крупу в чашки, а сверху кладем мусс из киви.

Киви очистить, нарезать кусочками и смешать до однородного Мусса.

-2

Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

-3

Добавляем кокосовую стружку и манную крупу, варим несколько минут.

-4

Выкладываем крупу в чашки, а сверху кладем мусс из киви.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются